注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

梦中——一次历史性的会晤  

2009-11-25 10:19:13|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

晨曦还害羞似的躲在云层的背后,建筑物就这么笼上了一层轻纱。

淮海路似乎还从没昨晚的喧嚣之中苏醒来,路上三三两两的行人正不急不慢笃步而走。我在这半开的清晨里等待一个从未谋面却又心神向往的人。

一号地铁淮海路出站口,我倚在没有开的太平洋门口,手握一团鲜红的绒线,四处张望,心里不断吟唱着:“嘿啦啦,嘿啦啦,天空出彩霞呀……”。一旦看到有女性同胞——丰腴美少妇经过,便挪动脚步,嘴巴里有意无意地念叨着:“朋友,侬绒线要哇绒线?老漂亮滴绒线哦……”如同卖花姑娘一样反复滴念叨着,但绝不是卖花姑娘那样悲惨,我是如此滴激动,等待某一个时刻的到来。

 “请问,侬的绒线是啥成分啊?”

  “毛呢。”

  “哦?难道不是涤卡?个么,产地是啥地方的啊?”

   “米国,阿美丽呀……”

   “同志!”两双手紧紧滴握在一起,深深滴拥抱,热泪盈眶,终于找到组织了——毛线编织组。

 两大编织爱好巨头,克服千辛万苦,跨越了空间,从西半球到东半球,于淮海路太平洋门口,进行了史无前例的碰头会面。

 当然,这个只是俺私底下胡乱做滴梦哈,哈哈哈哈哈哈……

 

现实中,俺们终于见面了。情况如何,梦中——一次历史性的会晤 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客俺不说,俺就不说。梦中——一次历史性的会晤 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017