注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

向往春天的小桃红  

2009-02-10 21:00:52|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   春节一过,春——就迈着小碎步袅娜得来到你的身边,时近时远。

   迫不及待地想脱下冬天的厚重,可是,老人们常说:“秋要冻,春要捂,春寒料峭啊!”羸弱的身子还是那么受不得寒,心里对春的想往却是那么得按耐不住。

   计划着在烂漫的春天里,着花儿般美丽的衣服,沐浴在春光下、微风中,杨柳拂面,桃花掩映,那是何等惬意。

   于是,小桃红美丽奴衣衣隆重登场,噔噔噔……

向往春天的小桃红 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客向往春天的小桃红 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客向往春天的小桃红 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

材料:美丽奴(88元/斤)500G 用完(合10股), 4粒贝壳扣。

   工具:不知道几号针(4根),3号钩针。

   参考暮大的衣衣图,谢谢暮大,一直潜水向各位高手学习。

  评论这张
 
阅读(2306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017