注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

又是半指手套  

2009-12-20 20:08:56|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     零下三度啊!

     前一段时间俺钩的半指手套,在这么冷的天气里,一眼眼哈派不上用场了。

     可怜俺天天迎着寒风上下班,全副武装还苟头缩颈。又是半指手套 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客可怜啊……

     更可怜俺滴那第二张本已经不咋样滴脸,在严寒滴摧残下,伸出来如枯梗,那个真叫难看啊……

    当然,皮手套、棉手套、羊毛手套,那些全手指滴俺都有哈,那啥,现在俺不是会来些编织滴事了么,俺现在不是也常上R网混混滴么,所以,俺就又练了一次手。没图解,在R网上专挑那些简单滴下手。

      是俺平时织剩下的线头线脑,现在也让她们来个临时搭配,各司其职。

   又是半指手套 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

   

  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017