注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

弟子大作之“围脖”  

2009-12-23 09:24:58|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   事实上俺自己绝对还是个编织菜鸟,弟子大作之“围脖” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客可麾下弟子已有三、五个银儿了。

   这不,俺那些弟子们,除了个别不争气手指头中间长了鸭蹼外,弟子大作之“围脖” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客还是有值得俺骄傲滴徒弟滴。

   先说俺那首席大弟子哈,绝对是个“资”女哈。(请广大人民群众好好理解这个“资”哈。)

   看到俺的围脖出品之后,她再也按捺不住“资”女的编织情怀,动手列。

   弟子大作之“围脖” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客弟子大作之“围脖” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

弟子大作之“围脖” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

弟子大作之“围脖” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 大家瞅瞅,才是半成品已然这样咧,要是这项工程完工,弟子大作之“围脖” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客那不是一件震惊编织界滴大大大大……作品吗?

   7号环针,起250针片织,到现在第二团马海毛刚开始织涅。

 

  近腔把,俺那徒弟编织热情高涨。你们可不知道,她竟然在一星期里钩了19只手套。哈哈哈哈……19只嘢,怎么会是单数滴涅?(这个请大家来个互动,猜下哈。)俺徒弟被手套迷的逢人就问:“朋友侬要手套哇?我帮侬钩一副好哇?”然后,只见她从内插袋里随便掏出一副手套,晃晃。

   唉,算啥哦,而且老是盯住俺,要俺陪赔精神损失费,因为她说,是俺把她带入“歧途”滴,要俺负全责。俺为了让她滴这个热情继续激昂,在边上不断敲边鼓鼓励她。

   终于,俺徒弟滴小宇宙今天下午再一次得到爆发。下班前,她蹭到俺跟前,在俺耳边悄悄说:“师傅,孝敬您老人家滴圣诞礼物——手套!”

   俺一看,直接晕倒在地上,又一副啊!

     弟子大作之“围脖” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

     弟子大作之“围脖” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

   她说:“俺要将钩进行到底……”

   这就是俺滴首席大弟子!

  评论这张
 
阅读(2023)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017