注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

清风徐徐——男孩短袖   

2009-05-11 17:51:24|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   首先,这件衣衣是俺应邀友情出手滴。

     那个,实际上,是某人硬要滴哈。铜子们肯定要问:“谁啊?”

     闹, 清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客就是俺那不争气滴徒孙。

     自俺从沙萨家买了棉线,织了漂亮滴衣服 清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 后,俺徒孙也憋不住出手买了。唉,买线,买武器她实在是比俺有过之无不及,可她买了是供着看滴。俺不止一次批评过她咋那么不求上进涅,她常腆着脸跟在俺屁股后承认错误,一转身又忘列。 清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客唉,不求上进呐……

    上星期,上海天气向发疯一样热起来。俺徒孙看到俺穿了新织滴衣衣到处显摆后,拿“枪”逼着俺给她儿子也织一件。还好,俺徒孙滴要求不高,只要能穿,不要花样。

     清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 嘿嘿,这个还是蛮简单滴,还是织一件糊弄糊弄她。

     这里,俺还要提一下哈,俺那不争气滴徒孙拿啥样滴枪逼俺?唉, 清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客俺这个不争气滴师祖最最……大的软肋:1、清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客马屁;2、清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客香浓美味滴咖啡。清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客俺就这样倒在了她滴“枪”下列。

     材料:沙萨家精梳棉,3团(120GL略有余)。

     武器:3MM、 3.5MM各4根竹针。

     时间:4天。

    每次罗里八嗦一大堆,没办法, 清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客俺是话唠。上图:

清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

第一张照片上滴衣衣颜色最接近实物。

晕,清风徐徐——男孩短袖   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 衣服刚洗好,还没干,拍出来颜色深浅不一,就凑和看看吧。

  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017