注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

黑白配——随意小坎肩  

2009-05-20 18:33:37|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为什么叫“黑白配”涅?黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客强烈滴黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客!!因为俺家相公叫俺“小黑皮”,错!黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客应该是“老黑皮”列。

     天热难耐,想穿吊带,可又怕颈椎向俺提抗议,所以,就有了这件坎肩。

     雪白的坎肩配俺墨赤乌黑的皮肤,黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客简直就是奥里奥翻版。黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客俺才不管来,俺要得就是这份自在、随意!

黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

用它配俺的黑阔脚裤,黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客那真叫——酷。黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

用它配俺的牛仔长裙,黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客那真叫——帅。黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

嘿嘿,黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客允许俺强烈滴自恋一把,趁俺还有那么一点点“啥啥滴尾巴”滴时候。

说说材料:胖子家的100%荧光白丝光棉(买了1000克),用了250克不到。

      武器:4MM竹针4枚,4/0钩针

      时间:4天

 坎肩胸围86CM,衣长50CM。

这个线线,俺觉得织好后手感有点硬,估计换成钩会好点,黑白配——随意小坎肩 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客也可能俺不识货。

  评论这张
 
阅读(2864)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017