注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   

2009-05-08 13:39:04|  分类: 中西小点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    同学在MSN上约好,让今天晚上,上钱柜复兴店去吼两嗓子。顺带还给俺提了个要求,让俺做个慕丝蛋糕。

     周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 汗一个,为了减肥,俺已经好久都没有开烤箱了,更别说奶油、黄油、芝士……

   经不住同学的炮轰,俺答应做一个。俺有个小小小小滴私心哈,谁让她比俺苗条,  周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 俺做个蛋糕去祸害她,  周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客  周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客   周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 让她也痛苦痛苦。谁知道,俺同学说,她正等着,迫不及待想痛苦。  周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客   周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 

   用足长肉肉的原料:椰浆一罐、大大芒果6个、250ML淡奶油,5个鸡蛋、足够甜的糖,这下,  周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 不肥找俺负责。

  上蛋糕: 周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客 周末的约会——椰香芒果慕丝蛋糕   - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

过程就不写鸟,搜搜搜狐、贝太、新浪……都有的哈,等明天听汇报,再说这个慕丝蛋糕的口感哈。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017