注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

米西米西——小龙虾  

2009-07-12 13:09:30|  分类: 谗佬爱吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小区外有家“复茂小龙虾”店,米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客每天经过那里都会流口水,但实在不敢进去尝试。

     为嘛不敢进去呢?呶,电视里一直说这个不干净,那个不卫生,米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客害得俺老疑神疑鬼的。

     今一大早,恐龙说他想吃小龙虾列,可真奇了怪哈,连大龙虾刺身都不吃的人,想吃小龙虾,太阳打西边出来了哈。说让叫外卖,我一听忙说:“我中午就给你烧十三香小龙虾,保证味道比外卖好吃。”大热天的,如果吃的不干净,米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客那不是给自己找麻烦么,说什么也不能让他叫外卖。

     为了这个十三香小龙虾,俺花费了1个多小时与之搏斗,米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客芊芊玉指光荣滴流血负伤列(被小龙虾夹破了好几个地方),可俺想起了江姐同志,米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客俺坚决不做莆志高,今天中午前俺不搞定小龙虾,难道让它搞定俺?哼哼——没门儿!

      十三香小龙虾,上桌转眼就没影了,它想吃我的肉,哼~~~~看我不把它给超度了!

     米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

   

  八宝牛肉粒——“食肉动物”的大爱哈。

米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

 

虾仁跑蛋——给没牙的“老宝宝”。 

 米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

   四个菜还缺一个汤。

米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

   

 

 豆腐鱼头汤——鲜得眉毛都掉了。

米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

  今天主妇烧菜,目的直指“十三香小龙虾”,没想到一不留神,米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客烧了四菜一汤。

 童鞋们呐~~~~米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客37度高温呐~~~便宜某个光知道吃不干活滴懒人哈,米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客严重鄙视,米西米西——小龙虾 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客再鄙视哈。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017