注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

做梦铜锣烧  

2009-07-16 09:02:21|  分类: 中西小点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨夜与好友聊天时,说及铜锣烧,于是就生根在心底。

        翻墙进出好几家菜园子,对比了方子和卖相,决定起用SUMMER家的。

 

       有了这个念想,俺如何也睡不着列,六点不到就爬起捣鼓这个让俺做梦也惦记的东东。

    做梦铜锣烧 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客做梦铜锣烧 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客做梦铜锣烧 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客做梦铜锣烧 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

       应该说铜锣烧不难做,俺第一次做就成这样儿,是不是挺不错哈。

      早起,又辛苦了好一阵,决定犯懒不写方子了哈,想学的童鞋去SUMMER家看就明白了。

      那个,顺便提一下,味道真不是盖的,怪不得多拉A梦里机器猫这么喜欢,夹上豆沙馅,那口水……

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017