注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

“灰脖骆驼”  

2009-07-24 19:26:23|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      织不了“喜羊羊”,就织件“大灰狼” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客这件衣衣织了太久太久,织不了“喜羊羊”,就织件“大灰狼” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客久到看见了就想扔进垃圾筒。

         可是,看在已经花了那么多心血的份上,俺还是咬牙切齿滴忍了下来。

         一针,一针……在这个炎热的夏天,俺满腔怒火滴终于织好了这件“灰脖骆驼”。原本想给他取个诗意点得到名字,可是早在刚开始织的时候,有人就曰他“灰鼠”啊、“大灰狼”啊,反正就没一个好听名字,再加上他实在让俺织滴厌烦了,索性就爹不疼娘不爱,再取个动物名儿叫“灰脖骆驼”了,谁让他是用驼毛织的捏。

 

 

 

织不了“喜羊羊”,就织件“大灰狼” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客          织不了“喜羊羊”,就织件“大灰狼” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

织不了“喜羊羊”,就织件“大灰狼” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客              织不了“喜羊羊”,就织件“大灰狼” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

 

 

 

 

织不了“喜羊羊”,就织件“大灰狼” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客          织不了“喜羊羊”,就织件“大灰狼” - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

   成衣长56CM,胸围43CM,不管天会热煞人,等不及秋风起,就硬把骆驼皮披上身,结果非常合身。

   线线是胖子家的羊驼毛,下水后十分柔软,手感和质地都相当不错。

  评论这张
 
阅读(2567)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017