注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

与蟹将撕杀  

2009-07-31 17:12:31|  分类: 谗佬爱吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      故事还在继续,那天上午——忙,都是为了虾兵蟹将。

      虾兵——是很好搞定滴,可是蟹将却NO。

 

      某人说,上辈子俺肯定和蟹有仇,所以这辈子决不放过它们。

       如果有下辈子,估计,俺肯定要被蟹将们追杀。

 

      离秋风起还有那么一段日脚,可俺实在是眼痒、心痒、手痒啊……这不?“六月黄”正对俺滴路子,于是蟹将们被俺请回了家。请涅,是请回来了,却害得俺在水斗里与蟹将们足足撕杀了2个多小时。唉,这个简直有违于胡主席和温总理倡导滴“河蟹”社会滴宗旨么。

      只看见蟹蟹们挥舞两把柳叶刀,处处抵挡俺对他们滴进攻。俺一刷子上去“黑虎掏心”,伊们纷纷摆出“螳螂挡臂”状,切,如此小毛贼,怎能经得住俺三板斧滴厉害,哇呀呀呀……嘴里还哼着:“洗刷刷洗刷刷,哦,哦……洗刷刷洗刷刷……”统统洗刷干净,关进“瓮”好好享受油盐酱醋对他们的洗礼。

与蟹将撕杀 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

与蟹将撕杀 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

与蟹将撕杀 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

      最终滴结局,那当然是俺大获全胜。

     至于打扫战场滴工作,俺就留给某人做了哈。

     唉~~~~俺实在是看不得遍地盔甲滴惨状,罪过罪过啊……阿弥陀佛观音菩萨上帝保佑哈里露亚……

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017