注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

茶余饭后的休闲小食  

2009-08-03 10:49:36|  分类: 谗佬爱吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末,接好友来电,让俺们俩礼拜天到老地方小搓麻将一次。

      特地关照,那地方不准男士吸烟,让俺多准备点小吃,好让他们烟瘾发作时,能有个解药。

      哼哼,让俺准备,那俺还不给你们准备点“毒鼠强”、“七步倒”什么的,不把你们一个个放到,俺是决不罢休滴。

    本来涅,俺是准备老套路——蛋糕、小饼干啥的,可转念一想,这次一定得换个花样,让他们吃了后,个个昏里昏冻,到时候,俺就可以多多胡牌列。

 

       去菜场的时候,有新花生上市了。一颗颗花生紧实,饱满,看到花生,想起许先生的文,那时起就烙下了很深的印记。

                 {     父亲接下去说:“所以,你们要像花生,它虽然不好看,可是很有用。”

                       我说:“那么,人要做有用的人,不要做只讲体面,而对人没有好处的人。”
                 父亲说:“对。这是我对你们的希望。”}

 偷偷说:话梅花生专为他们而做,让他们吃了做一个“对人有好处的人”,茶余饭后的休闲小食 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客哈哈哈哈……
   话梅花生:茶余饭后的休闲小食 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

   谗嘴手撕风鹅:茶余饭后的休闲小食 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

      就这么一大锅子的花生和一整只大鹅,晚饭前统统光了,光了的,还有他们面前的筹码。

     哈哈哈哈,俺滴“毒鼠强”是相当厉害滴。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017