注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

月光宝盒  

2009-09-29 16:53:08|  分类: 兵器秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于,俺也拥有上了先进的武器。非常不好意思的是,俺对这些个武器还使不灵活。

    这些个武器可是俺滴宝,俺决定要好好给她们安个家。

    

   这不,中秋临近了,月饼泛滥。对月饼俺不咋感冒,因为还不如俺自家做的肉月饼来的实在、好吃,可俺对月饼盒兴趣极大,因为这些盒子可真不是盖的——漂亮。但凡入了俺滴法眼的,俺都恨不得把他们都搜刮回来。更加难为情的是,我竟然对把送给长辈们、亲戚们的月饼也虎视耽耽,当然,还是为了那些盒子。小时侯经常唱的儿歌里有:“……吃你的肉,还你的壳……”我、我、我……我想要壳!为此,俺受到了某人严肃及严厉的批评,被罚——面壁思过,反省龌龊的灵魂。

   还好,上帝眷顾我,最终让俺拥有了一个极为合适的盒子,俺滴宝贝终于有了临时居所。

   月光宝盒 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

   月光宝盒 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 月光宝盒,三层楼高滴,哈哈哈!!

   

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017