注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

资产重组,整体上市——蓝天  

2009-10-11 13:54:54|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        话说我这头跛了脚的骆驼也想要跟着千里马奔跑,可想而知,俺再怎么跑,也追不上人家千里马滴。这不,钻石MM的漂亮小外套,诱惑俺口水哒哒滴,俺这头笨骆驼在尝试一番后,终于明白了这个道理,唉……

        后果是严重滴!资产重组——蓝天 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客一片大大滴后片全部拆了不算,资产重组——蓝天 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客俺那脆弱滴小心灵更是再次受到了严重滴沧桑,灰暗了许久到现在还没修复涅。

       喏,俺本着勤俭节约滴革命传统,把“秋——蓝天”那一桶方便面,在10月2号那天下午拟了资产重组的方案,10月3号早上,隆重上市。

      上市至今,行情一般。下面请童鞋们看看业绩:

        资产重组——蓝天 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

       重组的痕迹还历历在目,这个要命的疙瘩,俺看一眼就浑身难受。

       资产重组——蓝天 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

        加条围巾,遮遮丑,做只鸵鸟——看不见,俺就看不见!

  

         听取朋友们的意见,用了一个星期的时间装上俩袖子(够蜗牛爬慢吞吞的了)。星期天下午2点完工,下水待干。

        制作过程:1、宏达12号环针,埃及棉合16股。

                            2、前后片分开织,每片起针138针。

                            3、上下针织5个来回后开始织下针10行,两边留30针开始减针(两针并一针),

                                  2——6——8。

                            4、减了8针后,平织12行,开始在原减针处加针,同样2——6——8,最后平织12 行。

                            5、开挂肩,两边减6针后,接着小燕子收针,2——4——5,肩部留28针,共织42行完成。

                             6、前片如上,领口和挂肩同时开始收针。

                             7、袖子起86针,织12行开始收针,2——6——5,平织10行,开始加针,2——6——15,再2——10——5,平织10行。

                            8、两边减6针后,2——4——18,完工。

     下水后成衣胸围42CM,衣长55CM。晚上拍的PP,颜色失真,争取明天再补拍一次。

                              下摆:

                              资产重组,成功上市——蓝天 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

                              袖子细节:

                             资产重组,成功上市——蓝天 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

                              领圈细节:

                             资产重组,成功上市——蓝天 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

                             整体上市:

                           资产重组,成功上市——蓝天 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

          原版图样:资产重组,成功上市——蓝天 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

      哭死我,武器型号不对,加上自己手紧,原以为衣服能合身,根本就没想到自己已经不是三年前的那个小腰精了,衣服穿在身上又短又小,救生圈在绷紧的衣服底下一层一层往外显。唉,岁月催人老,青春的脚步就这样眼睁睁地看着从俺眼前溜达走列。

  评论这张
 
阅读(2730)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017