注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

煮一碗秋天的养身粥  

2009-10-20 16:25:12|  分类: 谗佬爱吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       换季的时候,身体总不咋滴,所以经常会煮养身粥,根据季节的不同换粥的内容。

      今天下午煮的,就换成了核桃、白果、眉豆、枸杞、红豆、血糯米、黑米、高粱、小米……嘿嘿,内容十足,煲了许久,香气绕梁不散。

     废话不多说,上图。

    煮一碗秋天的养身粥 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

  百度过,此粥营养丰富,老少皆宜,每天早上来上一碗,老话说得好“药补不如食补”,在这个秋燥的季节里,调养身体就不是件很困难的事咯。

   

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017