注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

提子土司  

2010-03-06 15:36:35|  分类: 中西小点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近单位流行一样东西,想我等好闹猛的人无论如何都要挤上一脚的。

       于是,这会儿正拿着一整包餐巾纸醒着鼻涕、擦着眼泪伤心滴赶着流行呢。

       头痛、低烧,间歇还来上几声咳嗽,如此,有心编织,却无力举针鸟,心里却不甘就这么混吃等啥哈。领导命令卧床休息,切,想我这等勤劳之人怎么会在大白天就浪费生命在棉床上涅?于是,哼着重金属音乐,昏头昏脑又一次战斗在我喜欢的战壕里……

    提子土司:

   提子土司 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客提子土司 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客提子土司 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客提子土司 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客提子土司 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

      方子和过程同前,只不过把水换成牛奶。  

      嘿嘿,如果在甜蜜中老去,我愿意就这样老去,哪怕变成老肥婆,我也愿意。

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017