注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

天热发馒头  

2010-06-26 11:37:20|  分类: 中西小点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    心情仍旧沉在谷底,行为上表现如同脑瘫。

    天热了,允许自家有各种借口犯懒。

    天热发馒头 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客好阿姨回老家了,极其不喜欢现在这个,极其极其不喜欢,但为了老宝宝,咬牙也得忍啊。

 

 

      发了次面,天热还算比较容易,全程不过就一小时。手工揉面10分钟,发酵半小时,上笼证也就15分钟左右,冷却5分钟,揭锅:

天热发馒头 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

天热发馒头 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

天热发馒头 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

       从小到大的坏习惯,吃馒头,先揭皮,一层皮统统剥光,乃么再继续吃里头,吃到一半,偷偷……常常为了这个挨骂,可还是屡骂屡吃。

     没啥新鲜,还是淡馒头配广合乳腐,喜欢王致和臭乳腐的也可搭配(严重鄙视某人,臭气冲天啊!!!),俺实在是消受不了那个味道。

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017