注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

军令夜深沉  

2011-07-22 15:24:21|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     再说黑玛丽。

    本来想叫黑玛丽二,不想让很多脑细胞过渡疲劳,反正又8是第一次偷懒。  (看偶多体贴偶自家啊黑玛丽系列二 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客。)

    偷懒被抓了个现行,军令夜深沉,灰常喜欢,那个就故作深沉一下下,在申城的夜晚假装那么深沉了一下下哦军令夜深沉 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客。可是实话实说,申城这么些天来,不管白天也好,黑夜也好,那个热啊!!!!热,惹的知了不知白天黑夜的弹琴放声高歌,让人怎深沉得了涅啊军令夜深沉 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

     档(比较敏感军令夜深沉 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客)生日那天,偶做了很多有意义的事,一参加了教规考试,黑玛丽系列二 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客过了;二涅,就是回家开头了夜深沉;三涅,偶不告诉你们咧……

    遵循本人一贯的偷懒作风,武器3.0一针到底,起头155针(17针一花样,9朵),逐步减针到胸围处123针。两边各平收5针,再收弧度上去,挂肩好像是39只粒子剩下20针结束?(原谅我老人家记性不好)袖子起头82针加到100针收袖山头。

   拔下针头还没来得及涂脂抹粉就迫不及待得瑟得瑟了,先将就上点眼药。

黑玛丽系列二 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

     对了,忘记交代了,衣长73厘米,胸围43厘米,肩宽……(稍微留眼悬念)

     衣服干了上新照片,胡乱抓几张,军令夜深沉 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客同学千万8要丢臭鸡蛋烂番茄哦。

    

军令夜深沉 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

军令夜深沉 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

军令夜深沉 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

军令夜深沉 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 只下水没整烫,看看也马马虎虎,8过下水之后衣服更长了都有78厘米了,弄根腰链搭搭。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2587)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017