注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

流泪的洋葱  

2012-03-19 20:19:42|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来到是蛮喜欢洋葱皮格只颜色的,于是冲动之下,玩起钩针,种起葱来。

      没想到啊没想到在种葱的过程中,刺激的我眼泪直流啊,为毛涅?菜鸟钩了足足3个礼拜多,恨的我咬牙切齿,烂尾吧,这个习惯不好,觉得不可以姑息,不烂吧,一点动力都木有了,唉,到最后,眼泪落特交管,总算匆匆完成了葱(在袖子偷懒少钩2朵花的情况下)。

    不待见葱,还因为穿上她又一次觉得偶爆肥的身材,狂晕,流泪的洋葱 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客流泪的洋葱 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客要减肥要减肥啊!

流泪的洋葱 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

  评论这张
 
阅读(2063)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017