注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

白叶子  

2012-04-29 08:47:58|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      口水久光里挂的那件棉线白叶子衣服,看看标签,那个价格实在令人瞠目结舌,偶看一眼哦,小心脏竟然怦怦一下子跳动过速,NND,这个样的价格偶要是回家自己搞一件,那还不是手到擒来的事体啊。

      细线粗针竟然拖拖拉拉N久才完工,白叶子 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客哈哈哈哈,反正偶又赚钱了,好大的一笔钱呐!!!

白叶子 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

                  小春家几年前屯的紧股棉,可惜一大桶被我浪费的差不多了,到这个时候才知道它的好啊,都快玩完了白叶子 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

           武器2.75,身体起头146针,袖子起头82针,反正按照自己的想法,乱搞一气就是了。

白叶子 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1958)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017