注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

夏日红花郎  

2013-07-02 09:29:49|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    织了足有2个月,还好,在上海大热天来临前总算完工了,总算明白荷风师傅一件又一件真丝衣乐此不疲。
    2.25A针,桢桢家红真丝183克,成衣胸围43。
    起头168针,18个粒子之后两边均匀收针12-1-5,织一段之后,再放针16-1-5,再织9只粒子后平收挂肩。
    觉得这件衣服败笔就了挂肩的收针,收少了,平收8针(或许10针更好),收(4),3,2,2,1x4,织了42只粒子后往返织。肩膀留针39也败笔(30针估计都够了),觉得宽了,夏日红花 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客整个肩膀往下泄。哦,还有一句,就是我这件衣服织了102只粒子开挂肩的,下水之后觉得长了,记一笔,下次织的时候注意少织几行。
    记录留影,说明我还再织。
夏日红花 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客
 
夏日红花 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客
 

 夏日红花 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客
 
    
  评论这张
 
阅读(2094)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017