注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoheipi1110的博客

语飞的平静生活

 
 
 

日志

 
 

走路记录  

2013-09-22 18:53:27|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为有榜样,所以决心走路。
    9月22日,开始艰辛的走路,希望寄托于走路。
    希望不像某人说的,这个只是喇叭广播一下,在没有监督制度之下草草了事。
    某人说可以指定这样监督制度:一、偷懒不走一次(下雨天除外),罚款100。
                                                            二、 偷懒不走二次(下雨天除外),罚掌勺和洗碗一周。
                                                            三、  赖皮不走一次(身体不适除外),罚羊绒一斤,说罚的羊绒给众织女每人三    钱(走路记录 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客这个好像有点过分)。
    说要有特派员监督,特派豆妈任国务院减肥监督管理委员会督导员
    记录,今天,走了3圈小的(减肥领航员白白表示,走路记录 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客家里转圈不算),一圈大的。
    9月23日,傍晚5点44分开始走路,大的4圈,小的2圈,到家正好7点,浑身衣服湿透。
    9月24日,晚8点35分开走,小的2圈,开始下雨没只能回家。
    9月25日,白天共青森林走了好多路,晚上继续走路,大的4圈(1小时)。
    9月26~9月29日,病假3天,发寒热了。
    9月30日,浑身发软,还是咬牙坚持,走了一圈大的,这个好像不能说走,走路记录 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客得用飘了。(给自己加油,慢慢来,                        罗马不是一天建成的。)                                                       
                                                                 
  评论这张
 
阅读(726)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017